Совет правления Гражданского договора стремится к созданию конкретных механизмов работы

Совет правления Гражданского договора стремится к созданию конкретных механизмов работыПо информации armenia-news.ru, Арсен Харатян, член совета правления «Гражданского договора», опубликовал возможные будущие программы и возможности их реализации. Как ранее говорил Никол Пашинян, депутат НС Армении, «Гражданский договор» устанавливает задачи и цели для создания Счастливой и Свободной Армении.

Чтобы реализовать идеи инициированный совет правления призывает каждого гражданина Армении, достигшего совершеннолетия, стать участником Договора. Согласно словам Харатяна, процесс уже запущен и скоро станут видны предпринимаемые шаги по реализации всех идей. В дальнейшем «Гражданский договор» не исключает вариантов участия в политических программах, в частности, в выборах. Однако инициированный Договор не просто готовит лозунги, но и выдвигает конкретные механизмы достижения благополучия в каждой сфере.

Дополнительно Армен Харатян заявил о своем возвращении в Армению, что должно послужить примером для всех армян, которые сегодня в диаспоре. Кстати, именно возвращение на родину является обязательным условием для участия в Договоре. По его словам, если миграция будет продолжаться, то большинство проблем просто не имеет решения.

Также членом «Гражданского договора» был представлен механизм получения средств на реализацию программ. Согласно его словам, будет существовать фонд «Верадарц», куда и будут поступать средства. Все средства фонда будут направлены только на реализацию программ инициированной политической структуры.

Основной целью является максимальное расширение «Гражданского договора», когда даже минимальный финансовый взнос участников позволит собирать значительные суммы для реализации идей.

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Совет правления Гражданского договора стремится к созданию конкретных механизмов работы"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами