Создание бунта и мятежа Заруи Постанджян считает следующим шагом борьбы

Создание бунта и мятежа Заруи Постанджян считает следующим шагом борьбыПо информации armenia-news.ru, Заруи Постанджян, депутат НС, перед участниками акции около Национального собрания, протестующих против ратификации «газового соглашения» между Арменией и Россией, заявила, что проведенное голосование не соответствует законодательству.

Она призвала каждого заняться организацией очагов мятежа и бунта, что позволит продолжить борьбу за права народа Армении. Он подчеркнула, что в глазах каждого участника акции заметно желание продолжения борьбы, поэтому Постанджян пообещала, что работа оппозиции будет продолжена.

К сведению, на голосование еще 20 декабря соглашение не удалось поставить, причиной чего стало отсутствие кворума. Однако оно продолжилось 23 декабря, при этом инициатива «Решение за нами» организовала митинг напротив НС. При обсуждении Соглашения в зале заседания журналисты раскрыли плакаты, отображая свой протест.

При проведении голосования члены неправящих фракций покинули зал заседания, чем показали свой голос «против». Однако 77 депутатов приняли соглашение, при этом не проголосовавших и голосовавших «против» не было. Однако от оппозиционных фракций прозвучало заявление, что ратификация незаконна в виду отсутствия кворума.

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Создание бунта и мятежа Заруи Постанджян считает следующим шагом борьбы"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами