Спикер парламента Армении: Мы обязаны крепко оборонять наши границы

Спикер парламента Армении: Мы обязаны крепко оборонять наши границы Накануне празднования Нового Года и Рождества, Овик Абраамян - председатель Национального Собрания Армении, посетил оборонительные посты Армении, ознакомился на месте с организацией дежурства на боевых постах солдатской службы и другими бытовыми условиями.
Как сообщается в пресс-службе парламента, спикер парламента поблагодарил офицеров и солдат, которые служат, и поздравил всех с Новым Годом и Рождеством.
«Мы должны крепко держать оборонительные позиции на наших границах. Сегодня по указу президента Армении парламентарии и члены правительства присутствуют в приграничных зонах и посещают солдат, поздравляют с Новым Годом и Рождеством.
Мы должны высоко оценивать их служебное положение, обязаны находиться рядом и поддерживать их. Мы можем констатировать, что сегодняшний вопрос, который касается обороны и безопасности собственной страны, является важным для нашего народа и государства в целом, находится в крепких и надежных руках, в особенности в центре внимания президента страны.
Мы обязаны еще больше укрепить собственные границы и создать для военнослужащих такие условия, при которых они могли самым лучшим образом охранять покой нашего народа и безопасность государства», - отметил журналистам Овик Абраамян.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами