Сведения компании «Армавиа» о задолженности перед сотрудниками неверны

Сведения компании «Армавиа» о задолженности перед сотрудниками неверныПо информации armenia-news.ru, сведения со стороны «Армавиа» подняли волну возмущения среди бывших сотрудников. Согласно заявлению компании, бывшие сотрудники на сегодня не получили оплату только за месяц, поэтому средства будут перечислены после праздников.

Однако со стороны сотрудников звучат совершенно другие заявления. Согласно словам Арсена Сарибекяна, бортпроводника, сотрудники еще не получили выплат по итоговым расчетам, при этом каждый сотрудник не получил оплату по различным месяцам. К примеру, каждый пилот компании еще не получил по 15-20 миллионов.

Заявление о том, что задолженность осталось погасить только за один месяц, является ложью, по словам Кристины Мкртчян, бывшей сотрудницы компании. Она рассказала, что технические специалисты должны получить оплату за 5 месяцев, а бортпроводники – за 2 месяца. Да, есть несколько человек, которым должны выплатить за месяц, но их сравнительно немного.

А дополнительно к зарплатам должны быть оплачены средства по итоговым расчетам. Для примера, Кристина Мкртчян должна получить кроме зарплаты еще 1,6 миллионов драмов.

Также со стороны сотрудников звучат заявления, что владелец компании «принципиально» не погашает задолженность, так как сотрудники обратились в суд. Всего сейчас «Армавиа» должна выплатить зарплаты 66 сотрудникам.

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сведения компании «Армавиа» о задолженности перед сотрудниками неверны"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами