Тигран Хзмалян в будущем не исключает возможного сотрудничества с Николом Пашиняном

Тигран Хзмалян в будущем не исключает возможного сотрудничества с Николом ПашиняномПо информации armenia-news.ru, Тигран Хзмалян, представитель от правления предпарламента заявил, что сейчас Гражданский договор он не считает конкурентным. Проект такого документа был представлен Николом Пашиняном, депутатом «Армянского национального конгресса».

Но при этом он рассказал, что надеется на положительный эффект от инициативы, который поможет объединить действия активных людей. Хзмалян подчеркнул, что основной функцией является возможность организации альтернативной власти и инициатива Пашиняна, возможно, сыграет свою роль в достижении поставленной цели.

Но при этом Тигран Хзмалян не прокомментировал инициативу Пашиняна, сославшись на то, что сейчас это только проект. По его словам, необходимо посмотреть на то, на каких принципах будут основываться дальнейшие действия, и только после этого можно рассматривать возможность сотрудничества.

Представитель Предпарламента подчеркнул, что охотнее они работают с каждым человеком индивидуально, однако сотрудничество с «Гражданским договором» может стать альтернативой. Рассматривать вариант сотрудничества планируется только тогда, когда инициатива начнет работать на смену системы, а не на сотрудничество с ней.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тигран Хзмалян в будущем не исключает возможного сотрудничества с Николом Пашиняном"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами