Только Омбудсмен в Армении может говорить то, чего не могут сказать другие официальные лица

Только Омбудсмен в Армении может говорить то, чего не могут сказать другие официальные лицаПо информации armenia-news.ru, Эдмон Марукян, независимый депутат от Национального Собрания Армении и юрист, прокомментировал доклад Омбудсмена Армении. По его словам, доклад о размерах взяток в судах страны нельзя называть любительским.

Согласно мнению Марукяна, Омбудсмен представляет собой такого чиновника, который может предоставлять такую информацию, которую не говорят другие. При этом он не обязан предъявлять факты, подтверждающие сказанное. Практически Омбудсмен Армении выразил факт того, каким является отношение общества к судебной системе.

Согласно ответу Марукяна на предложение о предоставлении фактов из государственных систем, что после этого никто не будет работать с Омбудсменом. Ведь если формировать предложение, то люди должны рассказывать о нестандартных явлениях, но после этого нужно обеспечивать их безопасность.

Как заявил чиновник, такая реакция на доклад была ожидаемой, ведь в Армении острая критика в сторону судебной системы практически неприемлема. Касательно того, почему Омбудсмен обратил внимание на этот вопрос только сейчас, Марукян заявил, что ничего плохого в этом он не видит.

К сведению, ранее Арсен Бабаян, пресс-секретарь Судебного департамента Армении, заявил, что доклад Омбудсмена является любительским и создан только для создания дешевой сенсации.

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Только Омбудсмен в Армении может говорить то, чего не могут сказать другие официальные лица"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами