«Укрпочта» прекратила работу на территории Донецкой и Луганской республик

С 27 ноября государственное предприятие «Укрпочта» остановила прием и доставку почтовых отправлений на территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской областей. Республики не контролируются украинским правительством, поэтому это и произошло. Данную  информацию предоставила пресс-служба предприятия.

Сотрудники организации также сообщили, что в случае необходимости отправки почты клиентам, которые проживают на территории, не контролирующейся государственной властью Украины, отправлять посылки и письма нельзя из почтовых отделений, работающих на подконтрольных украинской власти территориях. Потребители могут отправить посылку можно «до востребования», указав после наименования адресата название населенного пункта, который должен быть обязательно под контролем государственной власти Украины, а также района, области, наименование объекта почтовой связи места назначения и почтовый индекс.

Как стало известно armenia-news.ru, также отправитель обязан в любом случае проинформировать адресата о поступлении отправления на его имя и согласовать с ним объект почтовой связи места назначения.

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Укрпочта» прекратила работу на территории Донецкой и Луганской республик"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами