В Армении, возможно, есть потерянные в вопросе интеграции люди, Паруйр Айрикян

В Армении, возможно, есть потерянные в вопросе интеграции люди, Паруйр АйрикянПо информации armenia-news.ru, Паруйр Айрикян, глава «Национального самоопределения», во время проведения на площади Свободы протестного митинга по вопросу интеграции Армении в Таможенный союз, отметил, что сегодня в стране могут быть люди, потерянные в вопросе. Однако партия намерена помочь каждому узнать все детали и сделать свой выбор.

Во время рассказа о требованиях проводящегося митинга Айрикян заявил, что в скором времени будет проведен опрос, который позволит узнать текущее мнение общественности о ситуации, что и будет служить основой для проработки дальнейших действий.

По его словам, армяне уже завтра могут проснуться и узнать, что Армения продана полностью России. В итоге он сравнил Армению с Украиной и сказал, что они не одни, в Армении сейчас также борются за свою независимость.

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении, возможно, есть потерянные в вопросе интеграции люди, Паруйр Айрикян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами