В НКР считают, что активные действия каждой из империй опасны для республики

В НКР считают, что активные действия каждой из империй опасны для республикиПо информации armenia-news.ru, Давид Бабаян, пресс-секретарь Бако Саакяна, президента Нагорно-Карабахской Республики, заявил, что визит Владимира Путина, президента РФ, в Армению положительно оценивается в Арцахе.

Согласно его словам, во время визита удалось подписать несколько важных документов, относящихся к военно-политической и экономической сфере, что можно назвать большим достижением. Достижение взаимопонимания положительно отобразится на стабильности региона и даст возможность для более динамичного развития Армении.

При этом Айк Ханумян, глава партии НКР «Национальное возрождение», отметил, что не слышал в Арцахе обсуждений, касающихся визита президента России в Армению. Однако происходящие в стране процессы он считает тревожными, ведь при вступлении в Таможенный союз государство делегирует суверенные полномочия другой стране.

По его словам, об опасности для НКР говорят события недавней истории, когда Россия стала причиной плачевного состояния НКР. При развале империи боеприпасы и оружие России остались у Азербайджана, который направил его против армян, поэтому активность в регионе любой империи опасна для НКР.

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В НКР считают, что активные действия каждой из империй опасны для республики"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами