Заявление чиновника Азербайджана о членстве Армении в ТС запоздалое, политологи

Заявление чиновника Азербайджана о членстве Армении в ТС запоздалое, политологиПо информации armenia-news.ru, Грант Мелик-Шахназарян, политолог, прокомментировал заявление со стороны Али Гасанова, главы управления, работающего над общественно-политическими вопросами при администрации Ильхама Алиева, Али Гасанова, по поводу протеста против членства Армении в ТС. Согласно его мнению, азербайджанская политика направлена на создание препятствий для участия Армении в любом союзе.

Согласно тексту заявления от Азербайджана, Армения не может стать членом Таможенного союза до того, как будут выведены войска из оккупированных территорий Азербайджана.

Это, по мнению Мелика-Шахназаряна, не может стать помехой для Армении, поэтому он удивлен в таком внимании к этому сообщению. Любой успех Армении недопустим для Азербайджана, а также заявление можно назвать запоздалым и оно не может стать помехой для присоединения к ТС.

По мнению Александра Манасяна, политолога, Армения должна сейчас проявлять активность, особенно когда в Азербайджане вспомнили о международном праве. Сейчас уже есть выступления республики, что Карабах никогда не являлся частью Азербайджана. Поэтому сейчас должно быть заявление о том, что Армения только рада переходу к правовому полю, на которое планирует переместиться Азербайджан.

К сведению, в Ереване официально заявили, касательно сообщения из Баку, что МИД Армении не собирается комментировать маразм.

 
Статья прочитана 192 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заявление чиновника Азербайджана о членстве Армении в ТС запоздалое, политологи"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами