Результат опроса населения в Армении показал, что большая часть поддерживает вступление в ТС

Результат опроса населения в Армении показал, что большая часть поддерживает вступление в ТСПо информации armenia-news.ru, большая часть населения Армении выразила положительное мнение, касательно решения о вступлении страны в Таможенный союз. Из числа опрошенных граждан только 5% заявили о принципиально негативном отношении к принятому решению.

Евгений Винокуров, занимающий должность главы Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития, заявил, что результаты «Интеграционного барометра ЕАБР – 2013» позволяют заявить, что 5% граждан выступают категорически против возможности участия страны в Таможенном союзе. Напротив 67% заявили, что положительно относятся к такой перспективе. В скором времени появятся полные результаты проведенного среди населения опроса.

Дополнительно к этому специалист выразил мнение, что членство Армении в ТС, а также ее участие в Едином экономическом пространстве, станет прочной основой для решения проблемы транспортного тупика, позволит снизить стоимость газа практически на 30% и привлечь на территорию Армении крупных инвесторов. Частично этому будет способствовать реализация транспортного коридора «Север-Юг», который способен создать транспортную связь страны с рынками Южной Азии, Ирана и стран ТС.

 
Статья прочитана 439 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Результат опроса населения в Армении показал, что большая часть поддерживает вступление в ТС"

Добавить комментарий
  1. Я — за ТС! Это приблизит Армению к европейскому укладу, а наиболее важный вопрос газа будет оптимально разрешен.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Результат опроса населения в Армении показал, что большая часть поддерживает вступление в ТС"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами