Рябинский: банкротство МИЦ – пустые вымыслы и слухи

Пожалуй, одним из самых скрытных топ-фигур на московском строительном рынке до недавнего времени оставался Андрей Рябинский. В своих интервью бизнесмен ограничивался рассказами о спорте, но никогда не о работе своего детища - группы компаний “МИЦ”. Однако часто появляющиеся в последнее время слухи и вымыслы о нем и его бизнесе заставили бизнесмена попытаться лично их опровергнуть. Так появилось интервью “О новостройках”, данное YouTube-каналу.

Большинство слухов и мифов, зачастую совершенно нелепых и не отвечающих действительности, появляется в момент передела рынка. Как раз слухи о банкротстве компании “МИЦ”, бросающие тень как на самого бизнесмена, так и на деятельность компании, – тому подтверждение. Передел рынка в результате приведет к тому, что останутся только крупные девелоперы. По словам топ-менеджера, до 1 июля этого года будет наблюдаться серьезная борьба за репутацию. После чего реноме будет играть незначительную роль, поскольку все перейдут на работу с эскроу-счетами. С другой стороны это избавит строительный рынок от мошенников и криминала.

Также девелопер отметил, что слухи о том, что Рябинский продает бизнес и переезжает в Великобританию преувеличены, являются мифом,- не более того. Действительно, его семья проживает в Великобритании, супруга является подданной этого государства, однако это не противозаконно. Бизнесмен пояснил, что имеет только паспорт РФ и менять его на другой Рябинский не собирается.. Кроме этого, имеются веские доказательства: на сегодняшний день топ-менеджер купил в Москве площадок на 150 миллионов долларов, где планирует заниматься привычной для него деятельностью.

 

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рябинский: банкротство МИЦ – пустые вымыслы и слухи"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами