«Кубанскую ярмарку-2013» решили перенести на несколько дней

«Кубанскую ярмарку-2013» решили перенести на несколько днейСергей Гаркуша, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, сообщил о переносе открытия третьей «Кубанской ярмарки-2013» на десятое октября вместо планировавшегося третьего октября. Как удалось выяснить armenia-news.ru, связано это с плохими погодными условиями, которые сделали бы проведение агропромышленной выставки менее приятным и успешным.

Стоит отметить, что на «Кубанской ярмарке» выставляется не только сельскохозяйственная продукция, но и последние разработки в сфере соответствующей специализированной техники и оборудования, предназначенного для перерабатывающих эту продукцию предприятий: от линии для производства спиральной трубы до компьютерных систем управления производством.

В нынешнем году количество людей, которые придут на выставку-ярмарку, должно стать рекордным – около трехсот тысяч человек. По словам организаторов мероприятия, данная ярмарка являет собой самый простой и короткий путь к потребителям сельскохозяйственных товаров от их производителей.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Кубанскую ярмарку-2013» решили перенести на несколько дней"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами