Девелопер и глава «Мира Бокса» Рябинский получил премию в номинации «Точка опоры»

Глава промоутерского центра международного уровня «Мир Бокса», а по совместительству один из совладельцев девелоперской ГК «МИЦ» Андрей Рябинский был удостоен награды Паралимпийского комитета России. Его заслуги были отмечены в рамках номинации «Точка опоры». Андрей Рябинский получил премию за помощь отечественным спортсменам.

Как известно, паралимпийцы из Российской Федерации, не допущенные к соревнованиям в Рио-де-Жанейро по решению Международного паралимпийского комитета во главе с Р.Маклареном, подали апелляционный иск в суд с просьбой восстановить их в рядах участников Игр. Изначально паралимпийцы не имели возможности отстоять свои интересы на мировой арене (затраты на адвокатов оказались слишком большими). Единственным, кто решил помочь разрешить финансовый вопрос, стал Андрей Михайлович Рябинский.

Благодаря неравнодушию президента «Мира Бокса» в 2018 году спортсмены получили законное основание представлять свою страну на Играх в Пхенчхане (Олимпиада 2018).

В номинации «Точка опоры» Андрея Михайловича отметили за заслуги премией «Возвращение в жизнь». Помимо него, награды ПКР также получили С.Семочкин и М.Шабуров, И.Козлов и С.Артахинов, А.Михайлов и другие. Номинации были разными: «Я люблю тебя, жизнь», «Личным примером» и др.

Как известно, глава «Мира Бокса» регулярно оказывает поддержку российским спортсменам: центр организовывает бои на международном уровне. Довольно часто компания удивляет своим радушием и готовностью помогать отечественным спортсменам на благотворительных началах.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Девелопер и глава «Мира Бокса» Рябинский получил премию в номинации «Точка опоры»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами