Президент РФ рассказал о том, почему нефть резко не дешевеет

07463504Президент РФ рассказал о том, почему нефть резко не дешевеет. Он отметил, что реальные возможности увеличить добычу нефти и повысить стоимость на международном рынке способна только Саудовская Аравия. Если уйти ниже восьмидесяти пяти, то это государство может проиграть, и у страны могут появиться серьезные проблемы. Они действуют в рамках ОПЕК, где есть множество сторонников РФ. Наконец, в Америке, где развивается добыча сланцевого газа и сланцевой нефти, проекты могут быть убыточными, а развивающаяся отрасль может просто исчезнуть.

Отметим, что в последнее время водители все чаще стали использовать талоны на бензин, которые служат удобной формой безналичных расчетов и созданы, в основном, для крупных компаний, которые в различных объемах являются владельцами транспортных средств.

«Нефть котируется на международном рынке в долларах, поэтому, если ее стоимость снизятся, то и спрос на доллары упадет, и они постепенно будут терять свое значение как мировая валюта,- добавил президент.
Эксперты отмечают, что российский внутренний рынок нефти никак не связан с мировым. Когда цена не нефть падает, упадут цены и на газ.

 
Статья прочитана 209 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент РФ рассказал о том, почему нефть резко не дешевеет"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами