Деловой туризм в РФ нуждается в корректировке

В конце апреля откроется регулярное авиасообщение Брянск-ЕреванДеловой туризм или бизнес-туризм подразумевает под собой корпоративные мероприятия, перемещение работников различных организаций и компаний с деловыми целями. Говоря простым языком, это самые что ни на есть обычные командировки. За рубежом и у нас на Родине часто используется аббревиатура MICE (Meetings-Insetives-Conferences-Exhibitions).

Главной особенностью делового туризма является его дороговизна, соответственно, и доходность. Основная масса путешествующих с деловыми целями состоит из топ-менеджеров и управленцев среднего уровня. Следовательно, предприятия, предоставляющие сервис высокого класса, получают наибольшую прибыль. Отметим, что сегодня туризм в России перешел на совершенно новый уровень. Туристы выбирают самые необычные направления. Например, об отдыхе во Франции сегодня можно найти много интересной информации.

Деловой туризм в России начал формироваться как отдельный вид путешествий относительно недавно – примерно 25 лет назад. Его зарождение было тесно связано с появлением филиалов зарубежных предприятий в нашей стране.

 
Статья прочитана 210 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Деловой туризм в РФ нуждается в корректировке"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами