На территории Владимирской области москвичу для выяснения отношений захотелось обстрелять машину «скорой помощи»

На территории Владимирской области москвичу для выяснения отношений захотелось обстрелять машину «скорой помощи»Согласно данным из пресс-службы УМВД по Владимирской области, на территории региона 5 июня произошел инцидент, в ходе которого, выясняя отношения с водителем «скорой помощи», житель Москвы избил его и, применив пневматическое оружие, обстрелял саму карету «скорой помощи», пишет news-v.ru.

Происшествие случилось на территории, где находится торговый комплекс «Тандем», на трассе «Волга М7», имеющей федеральное значение. Начался инцидент как словесная перепалка водителя «скорой помощи» и москвича за рулем иномарки Honda. Слов жителю Москвы не хватило и, выйдя из машины, он избил водителя кареты «скорой помощи», а затем из пневматического оружия произвел выстрелы в сторону машины «скорой помощи». Выразивший свои эмоции правонарушитель, после содеянного поступка, скрылся.

В результате выстрелов автомобилю «скорой помощи» нанесены механические повреждения, а именно разбитое стекло водительской двери и вмятины на кузове.

В результате оперативных действий сотрудников полиции «московский стрелок» был задержан. В отношении задержанного 31-летнего жителя столицы открыто уголовное производство по статье 213 УК РФ, это хулиганство. По этой статье предусмотрено содержание в колонии до 5 лет. К документам дела в качестве вещественных доказательств прилагаются, найденные в машине задержанного «стрелка» баллоны, служащие зарядкой для пневматического пистолета, сам пистолет и пули к нему (стальные шарики).

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами