В России создан новый набор для «солдата будущего»

3164В России создан новый набор для "солдата будущего". В этом проекте особое внимание уделяется использованию современных технологий транспортировки звука. Когда солдат говорит или получает команды, звук не передается через наушники.

Компания по производству инструментов (OPK) создала новый тип комплекта для подключения, который будет частью боевой техники "солдат будущего". Суть системы заключается в том, что определенные колебания читает специальное устройство. Так что солдат имеет возможность одновременно принимать команды с помощью радио и слышать все, что происходит вокруг него на поле боя . Отметим, что большой выбор аксессуаров для радиостанций можно найти на Baofeng BF-888S.

По его словам, набор был создан российскими специалистами, разработавшими новое программное обеспечение.
"Важно то, что комплект удобно надеть и снять, не нарушая структуру военного шлема, по сравнению с более ранними моделями. Он дает возможность получать и принимать сигналы без дополнительного шума, сохраняя высокое качество ",- пояснил представитель OPK.

Также разработчики выпустили специальную защиту в виде наушников, что автоматически ограничивает громкие звуки, такие как выстрелы и взрывы, в то же время дает возможность слышать, что происходит на поле боя.

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России создан новый набор для «солдата будущего»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами