В ППА настроены принять самостоятельное участие в выборах президента

В ППА настроены принять самостоятельное участие в выборах президента В экс-коалиционной партии «Процветающая Армения» планируют принять самостоятельное участие в предстоящих выборах президента, а также выдвинуть в качестве кандидата пост главы государства лидера ППА, олигарха Гагика Царукяна.
Как отмечает на брифингах в парламенте Наира Зограбян - секретарь фракции ППА, подобного рода настроения царят практически во всех областных подразделениях партии. Окончательный результат станет известен в ходе обсуждений на заседании политсовета, после этого партия выступит с заявлением относительно формата своего участия в выборах. До принятия политсоветом решения, партия воздержится от каких-либо заявлений относительно предстоящих выборов президента.
Касаясь вопросов и консультаций с парламентскими силами, Зограбян дала отказ комментировать результаты имевших место встреч. Было отмечено, что подобного рода консультации будут носить продолжительный характер. К тому же процессу будут привлечены внепарламентские силы, вне зависимости от количества членом данных сил и их роли на политической арене. В это же время, Зограбян рассказала, что первые встречи дали повод для оптимизма и показали возможность формирования общей политической повестки дня, а её реализация будет способствовать осуществлению системных реформ в стране.

 
Статья прочитана 231 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами