Мэрия Краснодара будет бороться с нелегальной расклейкой рекламных афиш на заборах

Мэрия Краснодара будет бороться с нелегальной расклейкой рекламных афиш на заборахУстановка заборов из сетки рабицы, гипсокартонных блоков, бетонных плит и других материалов представляет собой достаточно трудоемкий процесс, требующий усилий, времени и приобретения необходимых стройматериалов, а также специализированных инструментов. Однако нередко к плодам этих трудов проявляют крайнее неуважение рекламщики, не оставляющие на заборах и «живого места», свободного от своих афиш. В результате красивый и аккуратный забор приобретает неухоженный и неопрятный вид, что негативно сказывается на внешнем облике города в целом.

Согласно информации, поступившей к armenia-news.ru, в Краснодаре чиновники решили кардинально бороться с этой проблемой. Они намерены разработать новую жесткую систему административных штрафов для граждан, которые санкционируют размещение рекламных афиш на заборах. Поручение о разработке проекта системы наказания таких рекламщиков было передано правовому управления и учреждению «Градинформ» во время выездного заседания регионального штаба по развитию и благоустройству краевой столицы.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэрия Краснодара будет бороться с нелегальной расклейкой рекламных афиш на заборах"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами