Большинство жителей Краснодара хотят работать в бухгалтерии, продажах или строительстве

Большинство жителей Краснодара хотят работать в бухгалтерии, продажах или строительствеКак сообщили специалисты агентства «HeadHunter», в последние месяцы прошлого года в Краснодаре было зафиксировано некоторое уменьшение количества предлагаемых работодателями вакансий, однако в первые месяцы текущего года количество предложений разноплановой работы восстановилось примерно до прежнего уровня.

При этом многие соискатели выражают заинтересованность в бухгалтерской работе. Немалое их количество обладает достаточным опытом в данной отрасли и навыками работы с программами электронного делопроизводства, такими как 1C. Также довольно многие горожане не отказались бы поработать в сфере продаж, либо устроиться в строительные фирмы.

Что же касается спроса, то по-прежнему высоким он остается на профессионалов рабочего класса. На одну вакансию персонала рабочего и линейного уровня в городе приходится менее одного резюме, из-за чего эта потребность пока остается не удовлетворенной. Как стало известно armenia-news.ru, количество безработных в Краснодаре и Краснодарском крае пока существенно не изменилось, массовых сокращений не ожидается.

 
Статья прочитана 389 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Большинство жителей Краснодара хотят работать в бухгалтерии, продажах или строительстве"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами