Суть молочных интервенций была раскрыта в Министерстве сельского хозяйства

скачанные файлыМинистерство сельского хозяйства объяснило значение вмешательства, необходимого для регулирования цен на молоко и молочные товары во время сезонных высоких урожаев. «У нас есть способ, который будет направлен на увеличение объемов покупок излишек интервенционного фонда, а затем продукция будет возвращена на внутренний рынок в период высоких цен», - отмечают в министерстве.

По словам чиновников, «молочное вмешательство» необходимо для того, чтобы было осуществлено падение волатильности цен на продукцию. Сегодня на большинстве предприятий по выпуску молока, используется качественное и современное оборудование, как, например, пластинчатая пастеризационно охладительная установка. Данное оборудование позволяет выпускать продукцию по современным стандартам.

«Целью вмешательства является снижение сезонного влияния на рынок сырого молока, сглаживание цены на покупки в регионах, которые подвержены сезонному варьированию цен на молоко ", - сообщили в департаменте, по данным "Независимой газеты".

Россия выпускает примерно тридцать миллионов тонн молока, в то время как дефицит счета текущих операций оценивается примерно в восемь миллионов тонн.

 
Статья прочитана 363 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суть молочных интервенций была раскрыта в Министерстве сельского хозяйства"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами