Магистраль в Челябинске на Каслинской обвалилась из-за прорыва грунтовых вод

орывКак оказалось, магистраль в Челябинске на Каслинской обвалилась из-за прорыва грунтовых вод. Дорожная служба уже засыпала четырехметровую трещину, движение восстановлено.

Как стало известно armenia-news.ru, возле моста через реку Миасс провалилась дорога. Яма глубиной один метр разделила проезжую часть на две чатси, также разрушился тротуар. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть отрезок улицы Каслинской от Братьев Кашириных до Труда.

Заместитель руководителя администрации по инфраструктуре и дорожному хозяйству Владимир Алейников отметил, что на данный момент это дело устранили. Дорожная служба посомтрела, не ли на месте трещины подмыва, но. К счастью, там его не оказалось. Спецслужба соорудила специальные глиняные замки, а также хорошо утрамбовала щебень. Это произошло с помощью пневмотрамбовки, отмечает http://tradeacons.com/magazin/pnevmaticheskie_instrumenty/pnevmaticheskie_trambovki/.

В связи с чрезвычайным происшествием Борис Дубровский напомнил подчиненным о своем недавнем указании. В «Стратегии 2020» губернатор области писал о необходимости перехода на контракты жизненного цикла в области строительства дорог. Застройщики должны давать гарантии на качество асфальта. И при необходимости проводить реставрацию и ремонт за свой счёт.

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Магистраль в Челябинске на Каслинской обвалилась из-за прорыва грунтовых вод"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами