Сельчане в Армении доставили виноград заказчику, пользуясь мусорной машиной

Сельчане в Армении доставили виноград заказчику, пользуясь мусорной машинойПо информации armenia-news.ru, сельчане в общине Азатаван, что на территории Араратской области, не смогли найти транспортного средства для доставки винограда заказчику, поэтому использовали мусорную машину. Такая информация опубликована местным СМИ.

Мягко говоря, такая замена требуемому транспортному средству не совсем соответствует нормам гигиены. Свое возмущение на рассказы сельчан выразил Саргис Хачатрян, находящийся на должности старосты общины. Он заявил, что ничего подобного не использовалось, виноград был доставлен нормальным транспортом.

Однако со своей стороны сельчане стоят неуклонно на том, что нехватка транспортных средств в общине вынудила людей пойти на крайнюю меру и использовать мусорную машину. Возможно, этот виноград попадет в ту партию, из которой будет изготовлено вино для высокопоставленных чиновников.

 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сельчане в Армении доставили виноград заказчику, пользуясь мусорной машиной"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами