В Каменске-Уральском завершается строительство двух новых домов

уральскГлава третьего муниципального образования Свердловской области Михаил Астахов поставил перед челябинскими инвесторами задачу сдать под ключ 20 тысяч квадратных метров жилья в Каменске-Уральском. Вчера корреспонденты, прибывшие на стройплощадку, убедились, что иногородний застройщик свои обязательства выполняет.

За несколько месяцев в микрорайоне «Южный» построили два многоэтажных дома на 259 и 160 квартир. В данный момент завершается установка стеклопакетов на балконах.

В домах отделывают жилые помещения, также идёт установка межкомнатных дверей и входных. Технологический процесс отлажен как часы: при завершении одного этапа сразу же начинается следующий. Отсюда и твердая уверенность осуществляющего технический надзор за качеством и соблюдением сроков строительства Евгения Никитенко в том, что к середине декабря этого года электромонтажные работы, чистовая отделка помещений, установка санузлов и ванн, в том и другом доме будут закончены.

Специализированные организации из Каменска-Уральского прокладывали инженерные коммуникации. Работа немного затянулась из-за проволочек с согласованием, создав определенные неудобства для жильцов близлежащих домов. В данный момент все это уже в прошлом. Евгений Никитенко отметил, что местные субподрядчики с поставленной перед ними задачей справились профессионально, проложив тепловые сети, сети водоснабжения и канализации, сообщает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 206 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Каменске-Уральском завершается строительство двух новых домов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами