На территориях, где малоимущие не получили ТВ приставки, аналоговое вещание продолжится

На территориях, где малоимущие не получили ТВ приставки, аналоговое вещание продолжитсяСогласно решению правительства Армении, в текущем году все малоимущие семьи должны получить в безвозмездное пользование приемники цифрового телевидения. Количество таких семей составляет 48733. Однако далеко не все семьи приемники действительно получили.

Как напоминает armenia-news.ru, полный переход на цифровое телевещание должен произойти по всей стране 1 января 2016 года. С этого дня аналоговая трансляция должна прекратиться.

Согласно комментариям, полученным от гендиректора ЗАО «Телевизионная и радио сеть» Григора Амаляна, государство ответственно в этом вопросе только перед малоимущими гражданами. Остальным придется самим решить - купить приставку или не смотреть телевизор.

Григорян пояснил, что в связи с тем, что не все необеспеченные семьи пока получили приемники, аналоговое вещание не будет отключаться на территориях их проживания до тех пор, пока им не будет предоставлено положенное оборудование.

 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "На территориях, где малоимущие не получили ТВ приставки, аналоговое вещание продолжится"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами