Правительство Армении выделило около 500 млн. драмов на решение жилищных проблем сотрудников силовых структур

Правительство Армении выделило около 500 млн. драмов на решение жилищных проблем сотрудников силовых структур В среду на прошедшем заседании правительство Армении выделило денежную сумму в размере 498 миллионов драмов с целью улучшения жилищных условий, сотрудников Службы национальной безопасности, Службы государственной охраны СНБ и Полиции.
Как отметил на заседании правительства Ваче Габриелян - министр финансов Армении, денежные средства будут выделены из Резервного фонда правительства.
«Разговор идет о механизмах поощрения некоторых работников, которые долгие годы служили в данных ведомствах», - отмечает Габриелян.
Также Тигран Саркисян - премьер-министр Армении сообщил, что данное решение было принято по поручению президента Армении.
«Вы помните, что в процессе встречи c сотрудниками данных ведомств на совещании у президента были подняты некоторые вопросы, связанные с социальными проблемами. Мы получили подобное поручение от президента и делаем первые шаги для решения проблем жилищного характера», - отметил глава правительства.
Данная выделенная сумма – это первая компенсация, которую выделило правительство Армении. Ежегодно правительство рассматривает ряд вопросов и решает, какую сумму денежных средств выделить для тех или иных целей.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 683 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами