Багратян предрекает крах оппозиционного АНК в случае его трансформации в партию

Багратян предрекает крах оппозиционного АНК в случае его трансформации в партию                       Грант Багратян – кандидат в президенты Армении, экс-премьер, лидер партии «Свобода» считает, что трансформация оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в партию приведет к непосредственному краху.
«Создание данной партии, по сути, означает конец АНК», рассказал он в понедельник журналистам.
Также кандидат подчеркнул, что уважительно относится к идее первого президента, и ничего против не имеет, но «партии «Свобода» в партии АНК не будет». «Партия «Свобода» не имеет никакого отношения к формирующейся партии АНК. Если хотят – пусть тогда создают», - отметил он.
Багратян также добавил, что судьба блока АНК и входящих сюда партий будет решена после того, как пройдут выборы.
«Ко мне уже обращались представители партий, которые входят в состав АНК, которые не знают, что делать. Я выдвинул предложение им после выборов сесть и все обсудить», - отметил он.
Армянский национальный конгресс, который был создан в 2008 году первого августа, возглавляет Левон Тер-Петросян - первый президент независимой Армении. В последнее время в АНК, в который входило более чем 10 политических партий и организаций, начались брожения и некоторые политические силы покинули конгресс.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 151 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами