Армения продолжит сотрудничество с Россией по поставкам вооружения

Армения продолжит сотрудничество с Россией по поставкам вооруженияСогласно заявлению министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна, республика продолжит тесное сотрудничество с Российской Федерацией в военной и военно-технической сферах.

Как отмечает armenia-news.ru, ранее представитель российского МИДа Мария Захарова выступила с комментарием ноты от властей Азербайджана с протестом против поставок вооружения в Армению. Она заявила, что любые поставки с российской стороны вооружения, как в Армению, так и в Азербайджан осуществляются с учетом сохранения баланса сил в регионе.

Налбандян, в свою очередь, отметил, что армянская сторона также не может испытывать восторга от того, что Россия продает оружие Азербайджану. По словам министра, такие действия со стороны союзника, прилагающего много усилий для взаимодействия с республикой, в том числе в рамках ОДКБ, не могут нравиться властям Армении. Однако страна выступает как крупнейший производитель вооружения и продает его в различные страны.

 
Статья прочитана 240 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армения продолжит сотрудничество с Россией по поставкам вооружения"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами