С президентом Нагорно-Карабахской Республики встретился мэр Еревана

С президентом Нагорно-Карабахской Республики встретился мэр ЕреванаТарон Маркарян, мэр Еревана, официально посетил Нагорно-Карабахскую Республику. В рамках визита Маркарян встретился с Бако Саакяном, президентом НКР. Как стало известно armenia-news.ru из пресс-службы мэрии Еревана, Саакян приветствует расширение отношений между Степанакертом и Ереваном. Он положительно относиться к возможному их углублению и полностью согласен с возможным многосторонним сотрудничеством.

Маркарян, после того, как выразил благодарность за теплый прием, опубликовал уже законченные проекты по программе сотрудничества, которая была утверждена в прошлом году. Дополнительно был представлен список работ, которые еще планируется провести. Мэр Еревана уточнил, что мэрия города готова и дальше сотрудничать и оказывать помощью другим городам, принадлежащим НКР.

Вместе с этим, во время проведения встречи представили проект, согласно которому будет проводиться благоустройство Парка Бойцов, находящегося в Степанакерте. Эту работу будет поддерживать мэрия Еревана. Саакян поддержал проект и выразил свое ожидание того, что его реализация не заставит долго себя ждать.

 
Статья прочитана 187 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами