Саргсян рассказал о единственно возможном пути урегулирования карабахского конфликта

Саргсян рассказал о единственно возможном пути урегулирования карабахского конфликтаНа встрече с председателем Европейской народной партии Жозефом Долем в Брюсселе президент Армении Серж Срагсян заявил, что власти республики, также как и страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, не видят никаких других путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта, кроме мирного.

В ходе встречи Саргсян представил текущую ситуацию в зоне соприкосновения и рассказал о подходах армянской стороны к процессу урегулирования противостояния. Президент Армении отметил, что со стороны Баку регулярно происходят нарушения перемирия и провокации, обостряющие обстановку.

Глава республики подчеркнул, что конфликт в Нагорном Карабахе до сих пор остается угрозой региональной безопасности и спокойствия в Европе в целом. Президент пообещал, что Армения со своей стороны в процессе взаимодействия с Минской группой ОБСЕ приложит все усилия для урегулирования проблемы, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 186 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саргсян рассказал о единственно возможном пути урегулирования карабахского конфликта"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами