Протестующие фермеры в Армении на дороге Армавир-Маргара устроили акцию протеста

Протестующие фермеры в Армении на дороге Армавир-Маргара устроили акцию протестаПо данным СМИ, возмущенные процентными кредитными сборами, которые приехали изымать сотрудники банка «АГБА Кредит Агриколь», армянские фермеры, засевающие поля в Армавирской области и получившие убытки на своих угодьях в результате сильнейшего града, на дороге Армавир-Маргара устроили своеобразную акцию протеста, а именно перекрыли по ней движение.

Из слов Артура Айвазяна, руководящим сельскохозяйственным управлением администрации Армавира, armenia-news.ru стало известно, что он не владеет сведениями о сборах сотрудниками банка. Наличие многих людей на дороге оправдывает ведущимися, совместно с Гарником Петросяном, замминистра сельского хозяйства, и фермерами бесед о том, что где и как нужно высаживать и какие меры принимать, чтобы земля имела большую урожайность. Ни о каком перекрытии дороги он не слышал.

Не подтверждает информацию и Арутюн Погосян, представляющий отдел банка по связям с общественностью. Количество фермеров, занявших у банка деньги, не называется.

Справка: 12 мая сельскохозяйственным угодьям города Аштарак и нескольких сел Арагацотнской области выпавшим градом был нанесен сильнейший ущерб. В этот же день несколькими часами раньше от града пострадали угодья городов Мецамор и Армавир, а также сел Армавирской области. Стихия стала причиной довольно серьезного ущерба.

 
Статья прочитана 216 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами