В Армении сожгли в печи тонну контрабандного героина

imagesВчера, 8-го июня 1 Тонну героина истребили в Армении. Стражи порядка вели контрабандистов почти целый год. Наркотические вещества перевозили в лесовозе. В позапрошлом году преступники перевозили дерево из Грузии в Армению. На таможне сотрудники управления по контролю комитета государственных доходов с помощью рентгена нашли наркотические вещества в грузе. В оборудованном прицепе в тайнике было запаковано сорок семь пакетов героина, который весил почти 1 тонну.
«Выяснилось, что вся партия наркотика была уничтожена в доменной печи цементного завода. Данное количество героина недопустимо не только для Армении, но и для региона в целом. Оперативную работу мы начали еще в 2013-ом году, сопоставляли все рентгеновские снимки и нашли тайник», - сообщил начальник управления таможенного предварительного контроля Минфина Армении Ваграм Гуроглян.
Водителя автомобиля приговорили к семнадцати годам тюрьмы. По подсчетам, стоимость найденной партии наркотиков может достигать 200 миллионов долларов.

 
Статья прочитана 553 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении сожгли в печи тонну контрабандного героина"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами