Требования к компаниям, участвующим в тендере на цифровое телевещание в Армении, были изменены

Требования к тендеру на цифровое телевещание в Армении были измененыМинистерство транспорта и связи Армении изменило условия тендера на поставку в страну цифровых декодеров для телевизионных устройств. Ранее одним из обязательных условий получения права на поставку цифрового оборудования был как минимум трехлетний опыт компании в заключение подобных сделок. Но так как цифровой формат телевещания в Армении появился недавно, ни одна из компаний-претендентов опыта работы с поставками подобного оборудования не имеет. По этим причинам первый этап тендера, проведенный ранее, был признан недействительным.

В полном масштабе Армения переходит на цифровой формат телевещания уже с начала нового 2016 года. При подключении декодера пакет из местных телеканалов в цифровом формате будет доступен к бесплатному просмотру. Как стало известно rossiamoldova.ru, малообеспеченным семьям цифровые декодеры будут предоставлены бесплатно.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Требования к компаниям, участвующим в тендере на цифровое телевещание в Армении, были изменены"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами