Как сказались события в Ереване на туризме, станет ясно по итогам квартала

Как сказались события в Ереване на туризме, станет ясно по итогам кварталаНачальник управления туризма Министерства экономики Армении Мехак Апресян высказал мнение по поводу влияния событий в Ереване на туристическую сферу республики. По словам Апресяна, туротрасль довольно чувствительна ко всем событиям, происходящим в стране. В частности, речь идет не только о политических событиях, но и об эпидемиях или природных катаклизмах.

Как повлиял захват вооруженными людьми здания полиции в Ереване станет ясно после сбора квартальных статистических данных, заявил Апресян, выразив надежду, что эти события не повлияют на саму страну, обстановка в которой до сих пор была стабильна и безопасна, в отличии от стран, где теракты происходят регулярно.

Апрсян подчеркнул, что, в независимости от апрельских событий вокруг Нагорного Карабаха, в Армении был зафиксирован рост туристического потока на 2,4% в период с января по июнь 2016 года.

 
Статья прочитана 325 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как сказались события в Ереване на туризме, станет ясно по итогам квартала"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами