Министерство обороны Армении заявляет, что вооруженные силы страны не открывали огонь в сторону Азербайджана

Министерство обороны Армении заявляет, что вооруженные силы страны не открывали огонь в сторону АзербайджанаСегодня азербайджанские средства массовой информации распространили информацию о том, что офицер из вооруженных сил этой страны якобы скончался от пули, которая была выпущена со стороны Армении. По словам Арцруна Ованнисяна, занимающего должность пресс-секретаря Министерства обороны Республики Армения, силовые формирования данной страны не нарушали введенный ранее режим прекращения огня.

Согласно информации, поступившей к armenia-news.ru, сразу несколько информационных агентств Азербайджана «похоронили» некоего 23-лентего лейтенанта Бахышлы Аллахверди Абульфаз оглу. Согласно их сообщениям, молодой человек погиб примерно в половину одиннадцатого утра 27-го сентября из-за того, что вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня.

Арцрун Ованнисян утверждает, что данная информация не соответствует действительности. На самом деле вооруженные силы страны вышеуказанный режим не нарушали.

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министерство обороны Армении заявляет, что вооруженные силы страны не открывали огонь в сторону Азербайджана"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами