Компания «Араратцемент» добросовестно относится к налоговым обязательствам

Компания «Араратцемент» добросовестно относится к налоговым обязательствамПо информации news.ru, Ивета Тоноян, пресс-секретарь Гагика Царукяна, главы партии «Процветающая Армения», опровергла информацию о том, что цементный завод «Араратцемент» не оплачивает налоги.

Согласно статьям местных СМИ, компания, которая принадлежит семье Царукяна, не уплатила налогов на сумму, превышающую 20 миллионов долларов. Тоноян назвала это полным вздором, так как «Араратцемент» никогда не скрывал свои доходы и налоги уплачиваются вовремя и в полном объеме.

Она заявила, что сейчас уже бесполезно говорить о последовательном распространении неверной информации и низкого профессионализма журналистов. В официальном порядке Ивета Тоноян подтвердила, что сейчас у компании нет налоговых задолженностей, а также оплачено уже свыше 21 миллиона драмов в качестве депозита, а значит налоговых выплат сделано даже больше, чем требуется.

Что касается СМИ, то он рассказала, что теперь специально для дезинформировавшего СМИ, что очернило репутацию и доброе имя завода, будет подан иск в суд. Тем более, что у этого СМИ уже есть опыт проигрыша в судах и принесения извинений. Это практически можно считать предупреждением для издания.

К сведению, публикация с недостоверной информацией о сокрытии налогов со стороны Гагика Царукяна появилась на страницах газеты «Жаманак».

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Араратцемент» добросовестно относится к налоговым обязательствам"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами