Тигран Саркисян готов более детально обсудить с парламентом, какие расчеты лежат в основе прогнозов исполнительных властей Армении

Тигран Саркисян готов более детально обсудить с парламентом, какие расчеты лежат в основе прогнозов исполнительных властей Армении Правительство из Армении готово более тщательно обсудить с Национальным Собранием Армении, какие расчеты должны находиться в основе прогнозов исполнительных властей. Как отмечается, 4 числа текущего месяца в процессе заседания НС Армении о данной информации стало известно от премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна.
По его словам, обязанностью правительства является поиск границ сотрудничества с оппозицией, включая поиск критики, которая «полезна». Саркисян согласился с вынесенными утверждениями о том, что расходы должны быть более продуктивными, «нельзя позволять бессмысленно производить растрату денежных средств».
«Каждое сомнение в том, что расход не продуктивен, должно выявиться предметом общественного обсуждения. Мы заинтересованы в том, чтобы каждая копейка была использована по назначению», - отметил премьер.
Тигран Саркисян рассказал о том, что уже готов проект программы стабильного развития, которая имеет целью создание около 250 000 рабочих мест. Правительство готово к реформам, уменьшению теневой экономики, а также продолжению диалога около ведущих к данному этапу путей в рамках закона и доведения данных программ до логического завершения.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 244 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами