Новый оператор по предоставлению услуг водоотведения в Армении будет определен летом 2016 года

Новый оператор по предоставлению услуг водоотведения в Армении будет определен летом 2016 годаВ 2016 году будут определены новые тарифы на питьевую воду, заявил председатель Комиссии по урегулированию общественных услуг Армении Роберт Назарян.

Назарян заявил, что 15 января был объявлен тендер, в ходе которого будет выбран единый оператор по предоставлению услуг водоотведения в Армении. Итоги предквалификафионного этапа конкурса будут подведены в конце марта текущего года.

Как подчеркнул Назарян, приоритет получит компания, предложившая самый низкий тариф на воду. Окончательное подведение итогов тендера состоится летом текущего года. Новый оператор приступит к своим обязанностям с 1 января 2017 года, получив лицензию сроком на 15 лет.

Как напоминает armenia-news.ru, в настоящее время в Армении действует тариф оператора водоснабжения в 170,265 драма за 1 куб. м.

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый оператор по предоставлению услуг водоотведения в Армении будет определен летом 2016 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами