Заявления Сержа Саргсяна были названы Раффи Ованнисяном лживыми

Заявления Сержа Саргсяна были названы Раффи Ованнисяном лживымиКак стало известно armenia-news.ru, Раффи Ованнисян, лидер партии оппозиции «Наследие», назвал ложью несколько заявлений Сержа Саргсяна, действующего президента Армении, который он сделал в рамках проводящейся пресс-конференции.

Сделанное Саргсяном заявление о том, что Ованнисян признал свое поражение на выборах, было названо лидером оппозиции ложью. Как сказал Ованнисян, он только сказал о том, что немного преувеличил, сказав, что победил на выборах, набрав 80% голосов. Дополнительно, он внес свое предложение, которое заключалось в открытии всех урн избирателей и пересчитать их, определив победителя даже учитывая все вбросы.

Второе заявление, которое Раффи Ованнисян опроверг, заключается в том, что во время его встречи с президентом они обсуждали вопрос о его вовлечении во властные структуры. Дополнительно, он не подтвердил заявление о его договоренности с Саргсяном по обмену письменными предложениями. Но действующий президент сейчас считает, что Ованнисян должен ему письменный документ. Поэтому лидер оппозиционной партии собирается составить два письма с предложениями, которые сначала будут зачитаны на митинге, а потом отправлены Сержу Саргсяну.

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами