Бывший премьер Армении не оправдал надеж, тогда как на нового премьер-министра их и возлагать не стоит, Алек Енигомшян

Бывший премьер Армении не оправдал надеж, тогда как на нового премьер-министра их и возлагать не стоит, Алек ЕнигомшянПо информации armenia-news.ru, Алек Енигомшян, участник гражданской инициативы «Предпарламент», сделал заявление, согласно которому сейчас у Армении настолько серьезные проблемы, что исключительно смена правительства совершенно не повлияет на ситуацию.

По его словам, сейчас просто необходимо проведение радикальных и серьезных перемен. Даже текущий проект по изменению Конституции значительно не влияет на положение вещей при сравнении с проблемами, возникшими сегодня перед Арменией.

Как подчеркнул член организации АСАЛА, сейчас Армению практически сделали колониальной страной и все важные решения принимаются практически в столице совершенно другой страны.

Как уточнил Алек Енигомшян, постоянно возлагать надежду на диаспору просто не правильно. Поэтому сейчас вообще нет каких либо ожиданий, которые может оправдать смена правительства. В конце своих слов он отметил, что если бывший премьер-министр не смог оправдать всех возлагаемых на него надежд, то и возлагать надежды на нового премьера просто бессмысленно.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывший премьер Армении не оправдал надеж, тогда как на нового премьер-министра их и возлагать не стоит, Алек Енигомшян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами