Решение экономических проблем в Армении находится в зависимости от политической ситуации

Решение экономических проблем в Армении находится в зависимости от политической ситуацииПо информации armenia-news.ru, Вардан Осканян, экс-министр иностранных дел РА и депутат от фракции «Процветающая Армения», во время обсуждений программы социального и экономического развития в Цахкадзоре высказал свое мнение. Программа была представлена со стороны четырех неправящих партий.

По его словам, сегодня каждая проблема в экономической сфере является следствием политической ситуации. Он считает, что пока все текущие политические вопросы не найдут своего решения, экономические задачи решить будет чрезвычайно сложно.

Согласно мнению Вардана Осканяна, ошибки правительства РА последних шести лет можно разделить на несколько групп. Согласно словам экс-министра иностранных дел РА, изначально правительство не смогла предсказать грядущий мировой финансовый кризис. Уже когда стало очевидно, чо избежать его невозможно, власти не сократили бюджет. Третьей ошибкой стало привлечение денег из-за рубежа, которые просто были использованы неправильно.

Сейчас есть слухи, что полученные средства, на основании тайных решений правительства, были переданы армянским бизнесменам в виде кредитов со значительными процентными ставками.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Решение экономических проблем в Армении находится в зависимости от политической ситуации"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами