Зограбян, экс-депутат парламента, попал в ДТП, состояние тяжелое

Зограбян, экс-депутат парламента, попал в ДТП, состояние тяжелоеКак стало известно armenia-news.ru из пресс-службы экс-депутата, пострадавший в дорожном транспортном происшествии член партии «Процветающая Армения» Зограб Зограбян в данный момент находится в больнице. По поводу его состояния, то врачи оценили его, как тяжелое.

Из сообщения также следует, что проведенное обследование подтвердило травму головного мозга.

Напомним, накануне в МЧС среди ночи, приблизительно в 24.00 поступил сигнал о ДТП в Ереване возле перекрестка Улиц Папазяна и Грачья Кочара. Срочно требуется помощь спасателей, предварительно в ней пострадали три человека.

Сразу же, к указанному месту, где случилось происшествие, была направлена группа реагирования из Центра кризисного реагирования, а также один боевой расчет.

По результатам осмотра места, где произошла авария, предварительно можно сказать, что автомобиль «Черри» столкнулся с автомобилем «Опель Вектра». Маневры машин выясняются. С места ДТП в медицинский центр «Армения» машиной Скорой помощи отвезли З. Зограбяна 1966 г.р., Г.Давтяна 1990г.р. и А.Дуйдуяна 1966г.р., имеющих различные по степени тяжести повреждения.

В сообщении сказано, что состояние Г.Давтяна и А.Дуйдуяна оценивается, как средней тяжести, а З.Зограбяна – тяжелое.

По факту дорожного транспортного происшествия в Полиции ведется следствие.

Раньше Зограбян состоял в правящей Республиканской партии Армении.

 
Статья прочитана 231 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами