Рычаги контроля оппозиция не сможет получить при любой власти в Армении

Рычаги контроля оппозиция не сможет получить при любой власти в АрменииПо информации armenia-news.ru, Гагик Джангирян, экс-военный прокурор и депутат парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» сделал заявление, согласно которому сомневается, что в Армении будет такая власть, которая передаст рычаги контроля в руки оппозиции. Согласно его словам, это относится к жанру добрых пожеланий.

Как заявил Джангирян, существуют страны, где традиционно должность председателя Контрольной палаты или другого органа контроля передают оппозиции по Конституции или закону. Однако именно в Армении никогда подобной традиции не было.

Стоит учитывать то, что власти сегодня берут не только то, что положено, но и намного больше. Фактически просьба передачи оппозиции рычагов контроля является фантастическим представлением. При этом Гагик Джангирян подчеркнул, что не хочет обидеть авторов вопроса, в частности, партию «Наследие» и АРФД. Чтобы делать подобные предложения, по мнению депутата, нужно иметь чрезвычайно яркое воображение.

Что касается ответа Овика Абрамяна, премьер-министра Армении, который заявил, что не против отдать оппозиции рычаги контроля, сегодня оппозиция еще не в том состоянии, чтобы с ними справиться, то Джангирян подчеркнул, что это только возможность уйти от прямого ответа.

Согласно мнению депутата, оппозиция никогда не сможет дойти до того состояния, чтобы доверить ей рычаги контроля.

 
Статья прочитана 168 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рычаги контроля оппозиция не сможет получить при любой власти в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами