Шармазанов рассказал то же самое, что и Серж Саргсян, только другими словами, Степа Сафарян

Шармазанов рассказал то же самое, что и Серж Саргсян, только другими словами, Степа СафарянПо информации armenia-news.ru, Степа Сафарян, секретарь политической силы «Наследие», прокомментировал словам Эдуарда Шармазанова, пресс-секретаря РПА. Согласно его мнению, вице-спикер Национального Собрания, который заявил, что каждый, кто планирует занять пост премьер-министра РА или президента страны, должен понимать, что в ближайшее десятилетие практически единственной возможностью станет РПА, повторил слова Сержа Саргсяна, однако уже в другой форме.

Как рассказал Сафарян, уже в текущее десятилетие Серж Саргсян должен стать значительной фигурой. Сейчас РПА подробно все описали, при этом Шармазанов просто преподнес слова президента страны в иной форме.

На замечание о том, что Серж Саргсян опровергнул предположения, что он будет баллотироваться на пост премьер-министра страны или президента, Сафарян ответил, что в случае, когда глава государства потеряет свои полномочия и станет слабее спикера НС, то уже будет все равно, на какой должности будет Саргсян.

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шармазанов рассказал то же самое, что и Серж Саргсян, только другими словами, Степа Сафарян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами