В Ереване задержали подозреваемого 25-летнего парня в убийстве 22-летней девушки

В Ереване задержали подозреваемого 25-летнего парня в убийстве 22-летней девушки19 мая в 21:00 сотрудники правоохранительных органов задержали Давида Тамразяна, подозреваемого в убийстве Мариам Унанян, 22-летней девушки. Данный 25-летний гражданин, проживающий в квартале Кучак на территории административного округа Аван (Ереван), является парнем убитой, его задержание было завершающим этапом проведенного ранее оперативно-розыскного следствия.

По информации armenia-news.ru, в ходе следственных мероприятий Д. Тамразян признался, что, находясь у девушки в гостях, хладнокровно убил М. Унанян кухонным ножом.

Как справка, 7 мая на пульт центра оперативного управления при Ереванском управлении полиции Армении поступило сообщение, где неизвестный уведомил о пожаре в доме № 20-а по улице Арзуманяна.

На место происшествия прибыла пожарная и оперативная группы, которые после устранения огня обнаружили на кровати тело убитой девушки с поврежденной ножом шеей. Потерпевшей оказалась Мариам Унанян 1991 года рождения, работавшая официанткой. По факту жестокого убийства с последующим поджогом квартиры было открыто уголовное производство по статье 104 часть 1 УК РА, а это убийство.

До ареста убийцы следственными органами для выяснения обстоятельств, причин трагедии и поиска преступника проводились оперативно-розыскные следственные мероприятия.

 
Статья прочитана 245 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами