Заявление Шармазанова говорит, что РПА делают попытку стать Коммунистической партией Советского Союза

Заявление Шармазанова говорит, что РПА делают попытку стать Коммунистической партией Советского СоюзаПо информации armenia-news.ru, большинство политических сил Армении несерьезно восприняли заявление Эдуарда Шармазанова, пресс-секретаря РПА. Как он выразился, каждый политический деятель, который планирует попасть на пост премьер-министра РА или президента Армении, должен понять, что основным путем к этому, если вообще не единственным, становится РПА.

Большинство мнений сходится на том, что РПА делает попытки объявить себя очередной коммунистической партией СССР или ведет работу над новой коммунистической монополией с личными черненковыми или брежневыми.

Согласно словам Наиры Зограбян, секретаря парламентской фракции ППА, если это заявление отображает текущую позицию РПА, то она прямо заявила, что является Коммунистической партией Советского Союза.

Со стороны Овсепа Хуршудяна, пресс-секретаря партии «Наследие», прозвучали слова, согласно которым «мечтать не вредно, вредно не мечтать». При этом он тоже мечтает, но не о том, чтобы «Наследие» стала единственной возможностью попасть в президенты. В Армении должны проходить честные выборы без разделения на принадлежность к партии. Только такой подход способен сделать власть легитимной. Сейчас Армения нуждается в таком руководителе, который выведет страну из кризиса, как в политической, так и экономической сфере.

Как рассказал Артур Мисакян, пресс-секретарь «Оринац-Экир», сделанное заявление расходится с философией развития. При этом Ваагн Хачатрян (АНК) и Арцвик Минасян (АРФ «Дашнакцутюн») отказались комментировать слова представителя РПА.

 
Статья прочитана 172 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заявление Шармазанова говорит, что РПА делают попытку стать Коммунистической партией Советского Союза"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами