Национально собрание Армении одобрило предоставление средств для ремонта дороги Ванадзор-Алаверди

Национально собрание Армении одобрило предоставление средств для ремонта дороги Ванадзор-АлавердиСоглашение о предоставлении Европейским инвестиционным банком кредитных средств в размере 51 млн долларов нашло одобрение у Национального собрания Армении. Как отмечает armenia-news.ru, кредитные средства будут направлены на работы по ремонту дороги Ванадзор-Алаверди.

Программа, предусматривающая ремонт дорог в республике, определена общей стоимостью в 100 млн долларов. Предоставление средств в рамках одобренного соглашения является первым этапом реализации программы.

По словам замминистра транспорта и связи республики Артура Аракеляна, работы, которые будут проведены в рамках соглашения с Европейским инвестиционным банком, позволят привести участок дороги Ванадзор-Алаверди к мировым стандартам.

На полученные средства будут отремонтированы 92 километра дороги, три тоннеля советской постройки и 12 устаревших мостов.

 
Статья прочитана 233 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Национально собрание Армении одобрило предоставление средств для ремонта дороги Ванадзор-Алаверди"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами