По мнению премьера Армении, некомпетентность чиновников провоцирует акции протеста

По мнению премьера Армении, некомпетентность чиновников провоцирует акции протестаПо информации armenia-news.ru, согласно мнению Тиграна Саркисяна, премьер-министра Армении, постоянные акции протеста у здания правительства являются следствием некомпетентности чиновников в среднем звене министерств.

Раз в неделю, а именно в четверг, когда проходит заседание правительства, у здания правительства Армении проходят акции протеста, инициированные общественными организациями, гражданскими инициативами и обывателями. По мнению премьера, такие акции провоцируют чиновники, представляющие среднее звено и не решающие общественные проблемы.

Когда человек подал обращение по решению своей проблемы в министерство, некомпетентный чиновник, не зная какими действиями эту проблему решить, отговаривается, что именно от решения правительства зависит решение вопроса. Поэтому люди направляются к зданию правительства со своими претензиями. Выходит, что чиновники сами направляют людей на такие акции. С сегодняшнего дня премьер пообещал, что будет направлять протестующих людей целенаправленно к лицам, возглавляющим те ведомства, которые будут искать решение проблемы.

Отдельно Т. Саркисян парой слов коснулся скандала по оффшорной фирме на Кипре, к деятельности которой его приписывают. Это очередная фантазия заинтересованных лиц и о развитии ее общество будет проинформировано.

К сведению, у здания правительства состоялся очередной митинг. Жители улицы Лалаян требовали у правительства помощи для решения проблемы, созданной компанией «Тонус», которая обманным путем завладела их средствами.

 
Статья прочитана 169 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами