Полиция уверена в том, что я не совершал беззакония, Валерий Осипян

Полиция уверена в том, что я не совершал беззакония, Валерий ОсипянПо информации armenia-news.ru, Валерий Осипян, замглавы полиции Еревана, прокомментировал информацию касательно открытия против него уголовного производства. Он сказал, что не обладает информацией об открытии со стороны Следственной службы Армении уголовного дела в его отношении.

Согласно его словам, он полностью отвечает за свои действия. Поэтому в полиции, считает Осипян, уверены в его невиновности. В любом случае, все сможет определить следствие, и пусть потом перед законом отвечает виновный, ведь все перед ним равны.

К сведению, со стороны радиостанции «Свобода» прозвучало сообщение, что замглавы полиции Еревана, после инцидента в Нубарашене, общался с Сусанной Ованнисян, сын которой участвовал в потасовке 1 июня. Согласно материалам радиостанции, Осипян предложил жительнице Нубарашена, чтобы ее сын взял ответственность за поножовщину, в которой пострадал 22-летний Вануш Алексанян, в чем подозревается племянник Валерия Осипяна.

 
Статья прочитана 175 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция уверена в том, что я не совершал беззакония, Валерий Осипян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами